Noi – i quattro imprenditori della Valle Isarco Thomas Lanz, Christian Hofer, Hubert Felderer e Wilhelm Obwexer. La giovane Barbara Felderer di Chiusa gestisce la gastronomia.
Il Putzer era già un luogo di incontro nel 1751 col nome di “Virtstaverne Butzerhof”. Vogliamo continuare questa tradizione, realizzando allo stesso tempo un concetto contemporaneo. Condividiamo tutti l’entusiasmo per l’arte della produzione di birra, l’architettura e le delizie culinarie. Assoluta novità è la sede del birrificio, Braubasis, “Home of Viertel Bier”.
NOI – questo è un nuovo quartiere in fase di realizzazione.
Il PUTZER è una delle quattro proprietà di Sudhaus GmbH (Alter Schlachthof e Putzer esistono già, Badhaus e Lasserhaus saranno realizzate a fine 2022 / inizio 2023). La Viertel Bier è l’elemento di connessione che viene servito e venduto in tutti gli esercizi.
Cosa e quando?
Braubasis
Lun Giorno di riposo
Mar–Gio 11–23
Ven 11–24
Sab 9–24
Dom 9–22
Mar–Gio 11–23
Ven 11–24
Sab 9–24
Dom 9–22
Ristorante
Lun Giorno di riposo
Mar–Ven 12–14 & 18–21
Sab 12–14.30 & 18–21
Dom 12–14.30
Mar–Ven 12–14 & 18–21
Sab 12–14.30 & 18–21
Dom 12–14.30
Pizzeria
Lun Giorno di riposo
Mar–Sab 12–14 & 18–22
Dom 12–14 & 17–21.30
Mar–Sab 12–14 & 18–22
Dom 12–14 & 17–21.30