Il tuo tavolo

Mercato del Pane e dello Strudel

(c) Nikolaj Bielov_Brot- und Strudelmarkt

Il Breatln di Puschtra, il Paarln della Val Venosta e il succoso strudel di mele altoatesino hanno tutti una cosa in comune: sono preparati secondo gli antichi metodi di produzione tradizionali dai panettieri e pasticceri altoatesini e convincono per il loro gusto e la loro unicità. Le singole ricette sono tenute rigorosamente segrete. Anche se si continua a sperimentare diligentemente nuovi tipi di pane, alcuni di essi non passano mai di moda.

Scoprite l’esclusiva varietà di prodotti da forno altoatesini al Mercato del pane e dello strudel dell’Alto Adige, che si terrà a Bressanone ogni anno in autunno.

Condividi:
Prenotate subito il vostro soggiorno al Putzer!

Cosa e quando?

Braubasis

Lun Giorno di riposo
Mar–Gio 11–23
Ven 11–24
Sab 9–24
Dom 9–22

Ristorante

Lun Giorno di riposo
Mar–Ven 12–14 & 18–21
Sab 12–14.30 & 18–21
Dom 12–14.30

Pizzeria

Lun Giorno di riposo
Mar–Sab 12–14 & 18–22
Dom 12–14 & 17–21.30