Il tuo tavolo

Törggelen in Alto Adige

©IDM Südtirol-Alto Adige/Manuel Ferrigato

Quando le foglie dei vigneti iniziano a colorarsi delle più belle tonalità di giallo, oro e rosso e la vendemmia è terminata, in Alto Adige inizia la “quinta stagione”, il tempo del Törggele.

Nato da un’antica tradizione, secondo la quale mercanti di vino, viticoltori e intenditori si riunivano nelle cantine dopo la fine della vendemmia per degustare la nuova annata, il Törggelen si è trasformato negli anni in un’attrazione irrinunciabile per la gente del posto e per i turisti. Solitamente abbinata a una piacevole escursione autunnale attraverso i boschi di castagni e i vigneti più belli dell’Alto Adige, la sosta è prevista in uno dei numerosi Buschenschänken o Hofschänken, dove l’oste vi delizierà con cibi e bevande fatti in casa come canederli, Schlutzkrapfen, crauti, Surfleisch, salsicce della casa, caldarroste, ciambelle e vino.

Il Putzer si trova direttamente all’ingresso della Valle Isarco – il centro di questa antica tradizione – ed è il punto di partenza ideale per le vostre escursioni autunnali e le gite in Törggele. Quindi portate con voi la vostra fame e la vostra sete e partite per l’Alto Adige!

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Cosa e quando?

Braubasis

Lun Giorno di riposo
Mar–Gio 11–23
Ven 11–24
Sab 9–24
Dom 9–22

Ristorante

Lun Giorno di riposo
Mar–Ven 12–14 & 18–21
Sab 12–14.30 & 18–21
Dom 12–14.30

Pizzeria

Lun Giorno di riposo
Mar–Sab 12–14 & 18–22
Dom 12–14 & 17–21.30