La cucina dell'Alto Adige

Scoprite la cucina unica dell'Alto Adige

©IDM Südtirol-Alto Adige/Andreas Mierswa

Oltre che per il suo paesaggio e la sua cultura unici, l’Alto Adige è noto anche per la sua cucina. Le influenze mediterranee incontrano una varietà di piatti tradizionali e rurali. Soprattutto, l’alta densità di produttori locali e gli standard di qualità in costante miglioramento garantiscono che il vostro soggiorno al Putzer sia un’esperienza culinaria di prima classe!

Cosa e quando?

Braubasis

Lun Giorno di riposo
Mar–Gio 11–23
Ven 11–24
Sab 9–24
Dom 9–22

Ristorante

Lun Giorno di riposo
Mar–Ven 12–14 & 18–21
Sab 12–14.30 & 18–21
Dom 12–14.30

Pizzeria

Lun Giorno di riposo
Mar–Sab 12–14 & 18–22
Dom 12–14 & 17–21.30